г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Дорогие пациенты! В связи с ежедневной коррекцией цен у поставщиков прайсы на сайте могут отличаться от фактических.

Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp.

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратная чистка лица в косметологии: особенности и преимущества

Чистка лица позволяет избавиться от омертвевших клеток и скопившихся в порах загрязнений, мешающих коже «дышать», портящих ее цвет и состояние. Современные косметологи используют для проведения этой процедуры высокотехнологичное оборудование. Узнайте, почему в современной косметологии аппаратная чистка лица считается более эффективной и какую пользу эта процедура приносит коже.

Особенности и преимущества

Сегодня большой популярностью пользуется ультразвуковая чистка лица. Косметологи и их клиенты во всем мире ценят ее:

  • за высочайшую безопасность – процедура имеет минимум противопоказаний, не травмирует кожу,
  • заметный эффект – уже после одного сеанса цвет лица улучшится, закупоренные поры очистятся, сузятся и будут не так заметны, кожа станет более гладкой и ровной,
  • быструю реабилитацию – ультразвуковую чистку можно пройти за 1-2 дня до важного мероприятия, так как она не требует долгого восстановления эпидермиса.

Наши специалисты используют для очистки пор и удаления омертвевших клеток итальянский аппарат Skin Master Plus. Помимо решения вышеперечисленных задач он:

  • стимулирует выработку коллагена и эластина,
  • выполняет «массаж» клеток, укрепляя их,
  • стимулирует лимфодренаж и кровообращение – улучшает цвет лица и питание тканей, снижает риск появления отеков.

Специалисты рекомендуют делать ультразвуковую чистку регулярно, чтобы поддерживать кожу в тонусе и избежать появления комедонов и воспалительных элементов на ней. Оптимальная периодичность зависит от возраста и типа кожи.

Хотите вернуть лицу гладкость, здоровый цвет и естественное сияние? Обратитесь за консультацией к нашему косметологу на Столетова. Он подробнее расскажет о преимуществах аппаратной косметологии и процедурах, которые можно пройти в нашем Центре эстетической медицины, разработает для Вас индивидуальную программу сохранения красоты и молодости. Чтобы записаться на консультацию, позвоните по указанному телефону или заполните форму на сайте.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!