г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Какая методика аппаратной косметологии эффективна при мимических морщинах?

Мимическими морщинами косметологи называют заломы, которые образуются на коже из-за активного движения мышц под ней. В молодости такие складки быстро сглаживаются, как только мышцы расслабляются. С возрастом этот процесс замедляется. Хотите избавиться от глубоких заломов и сетки мелких морщинок без обращения к пластическому хирургу? Воспользуйтесь достижениями современной косметологии. Узнайте, какая методика позволит вернуть коже гладкость и упругость.

Омоложение без операции

Специалисты в области аппаратной косметологии используют для борьбы с мимическими морщинами современный аппарат Ultraformer III. Он воздействует на эпидермис ультразвуковыми волнами, которые способствуют выработке коллагена и эластина. Именно от их концентрации зависят упругость и гладкость кожи.

Преимуществами аппаратного лифтинга являются:

  • безопасность,
  • возможность проведения в любое время года,
  • быстрое получение и долгое сохранение результата – эффект заметен уже после первой процедуры и будет только усиливаться в течение нескольких месяцев.

После процедуры не придется долго сидеть дома, ожидая восстановления кожи. Аппарат не повреждает ее, поэтому длительная реабилитация не требуется.

Куда обратиться?

ocr.jpg

Пройти ультразвуковой лифтинг можно в AMADEO. В нашем Центре эстетической медицины работают опытные косметологи, владеющие современными методиками омоложения. Цены на аппаратные процедуры для лица и тела приведены в соответствующем разделе.

Записаться на прием можно онлайн или по телефону. Администратор поможет выбрать подходящее время для посещения.

Наименование Количество линий Цена, руб.
Лифтинг лица 300 21 000
500 34 000
800 49 650
Лифтинг нижней трети лица 250 19 500
Лифтинг верхней трети лица 250 19 500
Лифтинг шеи 350 24 000

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!