г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Дорогие пациенты! В связи с ежедневной коррекцией цен у поставщиков прайсы на сайте могут отличаться от фактических.

Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp.

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратная косметология при морщинах на лице

Появление первых морщинок на лице многие женщины воспринимают как трагедию. Складки на коже обычно локализуются на лбу, в межбровном пространстве, под глазами. Со временем они становятся глубже, что придает лицу усталый вид и лишает его привлекательности.

Остановить естественное увядание кожи нельзя, но значительно улучшить ее состояние вполне реально. Методики, эффективные при морщинах на лице, предлагает современная аппаратная косметология. Одна из них — шлифовка с применением лазера MCL 31 Dermablate. Узнайте, каких результатов удается достичь с ее помощью.

Особенности и преимущества лазерного омоложения

Фракционный лазер MCL 31 Dermablate — уникальный аппарат, который позволяет достичь выраженного эффекта омоложения в короткие сроки. Генерируемые им лучи:

  • активизируют выработку фибробластов — клеток, отвечающих за производство коллагена и гиалуроновой кислоты;
  • стимулируют процесс обновления эпидермиса.

После процедуры кожа становится более упругой и эластичной, выравнивается ее рельеф, исчезают мелкие морщины и заметно сокращаются глубокие. Лазерная шлифовка эффективна при складках на лбу, в области губ и глаз. Ее преимуществами являются:

  • щадящее бесконтактное воздействие,
  • минимальный риск воспалительных реакций,
  • безболезненность,
  • высокая эффективность,
  • короткие сроки восстановления.

Несмотря на безопасность и хорошую переносимость, лазерное омоложение имеет ряд противопоказаний. Процедуру нельзя делать во время беременности и лактации, при повреждениях кожных покровов в зоне воздействия лазера, острых инфекционных поражениях, эпилепсии и некоторых других заболеваниях, склонности к формированию келоидных рубцов. Чтобы минимизировать риски, перед записью на процедуру проконсультируйтесь со специалистом.

Наши предложения

Чтобы улучшить состояние кожи, обратитесь в AMADEO. В Центре эстетической медицины установлено современное оборудование. Ведут прием опытные врачи-косметологи, владеющие современными методиками аппаратной косметологии при морщинах на лице, пигментных пятнах, постакне и других несовершенствах. Специалисты подберут оптимальную программу с учетом имеющихся проблем.

Для записи на прием воспользуйтесь онлайн-формой для связи или позвоните по указанным телефонам. Администратор предоставит подробную информацию о предложениях, поможет выбрать дату и удобное время для посещения.

Наименование Цена, руб.
Лицо 16 000
Лицо + шея 17 000
Лицо + шея + декольте 23 800
Нижние веки 3 800
Верхние веки 3 800
Верхние + нижние веки 7 200
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!