г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Дорогие пациенты! В связи с ежедневной коррекцией цен у поставщиков прайсы на сайте могут отличаться от фактических.

Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp.

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратная косметология при возрастных изменениях кожи

При возрастных изменениях кожи используются различные аппаратные процедуры. Все они работают по-разному. Одна из методик, воздействующих на структуру эпидермиса, называется фракционный фототермолиз. Он отличается высокими показателями безопасности и эффективности — борется с глубокими морщинами, поперечными складками на лбу, пигментными пятнами и прочим следами времени на коже.

Суть методики состоит в использовании фракций, то есть отдельных лазерных лучей, которые проникают в разные слои кожи и оставляют микроскопические ожоги. Эпидермальная сетка-каркас полностью восстанавливается в ходе заживления. Воздействие лазера запускает усиленный синтез волокон, ответственных за тонус кожи и ее свежий вид.

Особенности фракционного фототермолиза

Данный вид аппаратной косметологии эффективен не только при возрастных изменениях кожи. Используя лазер MCL 31 Dermablate, косметолог точечно воздействует на рубцы, растяжки, следы от акне. Специалист полностью контролирует ход процедуры.

Преимущества методики состоят в следующем:

  • минимальная травматичность тканей,
  • короткие сроки восстановления,
  • исключение рисков инфицирования кожи,
  • заметное улучшение состояния кожи.

В результате использования аппаратных процедур возрастные изменения становятся менее выраженными: разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица, повышается упругость кожи, уменьшаются следы пигментации.

Противопоказания и подготовка

Ограничений для проведения фракционного фототермолиза не так много. К ним относятся эпилепсия, раны на коже в зоне воздействия лазерного луча, беременность. Узнать точно, можно ли вам использовать этот метод омоложения, нужно у косметолога — запишитесь на консультацию.

Если специалист не увидел препятствий для проведения процедуры, то вы вместе с ним выберете удобный день. За две недели до этой даты рекомендуется воздерживаться от солнечных ванн, посещения солярия, использования агрессивных средств для пилинга.

Приходите в Центр эстетической медицины AMADEO для устранения возрастных изменений кожи с помощью аппарата MCL 31 Dermablate. Косметологи в совершенстве владеют методикой, имеют все необходимые сертификаты и большой практический опыт. Записывайтесь по телефону.

Наименование Цена, руб.
Лицо 16 000
Лицо + шея 17 000
Лицо + шея + декольте 23 800
Шея 8 000
Декольте 8 000
Нижние веки 3 800
Верхние веки 3 800
Верхние + нижние веки 7 200
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!