г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует СКИДКА -5% на ВСЕ инъекционные методики и ультразвуквовой СМАС-лифтинг на Ultraformer III. Срок действия акции до 30.09!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратная подтяжка рук

Многим женщинам знакома проблема обвисания кожи рук. Подобный дефект может возникнуть при накоплении избыточных жировых отложений или сильном похудении. Еще одна причина дряблости кожи — изменения, обусловленные возрастом. С годами постепенно снижается синтез коллагена — структурного белка, образующего «армирующую решетку», которая удерживает мягкие ткани в определенном положении.

Заметили, что кожа на руках утратила прежний тонус и упругость? Стесняетесь носить открытую одежду из-за эстетического дефекта, но не решаетесь на хирургическую коррекцию? Оптимальным вариантом для тех, кто не готов к пластике или имеет к ней противопоказания, станет аппаратная подтяжка рук. Расскажем о ее достоинствах.

Безоперационный лифтинг с применением Icoone Laser

Процедуру безоперационной подтяжки рук часто проводят с использованием Icoone Laser. Это единственный в мире аппарат, который позволяет оказывать массажное воздействие сразу двумя насадками. Лазер:

  • эффективно стимулирует соединительные ткани,
  • обеспечивает подтяжку кожи на внешней поверхности плеча и в других проблемных зонах,
  • способствует расслаблению.

Безболезненные процедуры на Icoone Laser позволят привести дряблую кожу в тонус и избавиться от избыточных жировых отложений. Опытный специалист оценит состояние кожи и подберет оптимальную комбинацию программ для решения имеющихся проблем. Результат достигается быстро и будет радовать Вас долго. Список противопоказаний минимален, поэтому воспользоваться услугой смогут многие.

Куда обратиться?

Хотите сделать аппаратную подтяжку рук? Обратитесь в AMADEO. В нашем Центре эстетической медицины работают квалифицированные врачи-косметологи, на высоком уровне владеющие передовыми методиками аппаратной косметологии. Мы располагаем современным оборудованием. У нас можно пройти процедуры на Icoone Laser. Предлагаем различные программы по лицу и телу для мужчин и женщин. Выбор подходящего способа воздействия осуществляется с учетом имеющихся эстетических проблем.

Хотите узнать больше о процедурах аппаратной косметологии? Запишитесь на консультацию к нашим специалистам. Они расскажут о показаниях и противопоказаниях, оценят состояние кожи и помогут подобрать комплекс программ для достижения отличных результатов.

Для записи на консультацию к косметологу на западе в Москвы заполните электронную форму на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Администратор ответит на звонок, расскажет об услугах и предложит удобное время для визита.

Программы по телу Цена по прайсу, руб.
Активный дренаж и уменьшение объемов (40 минут, без лазера) 1 сеанс 3 500
10 сеансов 27 000
 Активный дренаж и уменьшение объемов (60 минут, без лазера)   1 сеанс 3 800 
10 сеансов 30 000 
Стройный силуэт + лазер (60 минут)   1 сеанс 4 500
10 сеансов 35 000
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!