г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратное восстановление фигуры после родов

Беременность и роды — важные этапы в жизни каждой женщины. Физиологические процессы сопровождаются серьезными изменениями в организме, что неизбежно отражается на фигуре. После рождения ребенка кожа становится дряблой и покрывается растяжками, а в области живота и бедер остаются жировые отложения.

Хотите привести себя в форму после родов? Сбросить набранные во время беременности килограммы помогут регулярные тренировки и правильное питание. А достижения аппаратной косметологии позволят повысить тонус кожи и устранить эстетические дефекты. Узнайте, каких результатов стоит ожидать от курса массажа на аппарате Icoone Laser.

Особенности процедуры

Аппаратный массаж — эффективный и безопасный метод коррекции фигуры. Аппарат Icoone Laser обеспечивает MMAS-стимуляцию и липолиз, что благотворно влияет на организм:

  • улучшает кровообращение и отток лимфы,
  • уменьшает жировые отложения в проблемных зонах,
  • повышает упругость и эластичность кожного покрова,
  • обеспечивает заметный эффект лифтинга.

По завершении курса процедур исчезают целлюлит и отеки, улучшается состояние кожи.

Куда обратиться в Москве?

Записаться на аппаратное восстановление фигуры после родов можно в AMADEO. Центр эстетической медицины приглашает пройти курс процедур на аппарате Icoone Laser по доступным ценам. Наши специалисты в совершенстве владеют данной методикой коррекции и подбирают подходящую программу воздействия для каждого клиента индивидуально.

Для записи на консультацию оставьте заявку онлайн или позвоните по указанному телефону. Стоимость аппаратной коррекции тела зависит от выбранной программы и количества сеансов. Актуальные цены приведены в прайс-листе.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!