г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Дорогие пациенты! В связи с ежедневной коррекцией цен у поставщиков прайсы на сайте могут отличаться от фактических.

Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp.

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратные массажи для коррекции фигуры

Целлюлит и жировые отложения на боках, животе, бедрах делают фигуру менее привлекательной, часто становятся причиной комплексов. Чтобы отражение в зеркале радовало взгляд, многие женщины садятся на диету и активно тренируются в спортзале. Однако этого может оказаться мало для достижения отличного результата. Чтобы скорректировать контуры тела, избавиться от лишнего жира и привести кожу в тонус, воспользуйтесь достижениями современной косметологии.

Желающим обрести стройность стоит попробовать аппаратные массажи для коррекции фигуры. Мы расскажем о самых эффективных процедурах и их преимуществах.

Эффективность процедур с применением Icoone Laser

Убрать локальные жировые отложения, уменьшить проявления целлюлита, отеки и объемы в проблемных зонах поможет курс массажа с применением Icoone Laser. Это единственная модель лазера в мире, которая позволяет прорабатывать тело сразу двумя насадками в одно время. Внутри насадок находятся ролики, вращающиеся в разных направлениях. Это повышает эффективность воздействия.

Аппаратный массаж для коррекции фигуры активизирует лимфоток и кровоснабжение тканей, способствует выведению застойной жидкости. Он позволяет:

  • уменьшить отеки,
  • сократить проявления фиброзного целлюлита,
  • повысить упругость кожи и выровнять ее рельеф,
  • добиться заметного лифтинг-эффекта.

Процедуры с использованием Icoone Laser — отличная возможность скорректировать фигуру. Уже после нескольких сеансов аппаратного массажа кожа станет заметно более ровной, гладкой и упругой, уменьшатся объемы тела. Такого эффекта удается достичь благодаря стимуляции липолиза и синтеза собственного коллагена в организме. Для получения максимального результата необходим полный курс.

Программы по уходу за телом в AMADEO

Пройти курс массажа с применением аппарата Icoone Laser приглашает AMADEO. Центр эстетической медицины располагает современным оборудованием. У нас работают квалифицированные врачи-косметологи, владеющие передовыми методиками. Мы подберем оптимальную программу воздействия с учетом имеющихся проблем и состояния кожи. Наши клиенты также получат рекомендации по уходу за телом, позволяющие сохранить достигнутый результат надолго.

Предлагаем широкий спектр услуг по коррекции фигуры, устранению целлюлита, лифтингу кожи тела в проблемных зонах. Полный ассортимент предложений и стоимость процедур приведены на сайте. Для записи на прием заполните электронную форму или позвоните нам по указанному телефону. Администратор предоставит подробную информацию.

Программы по телу Цена по прайсу, руб.
Активный дренаж и уменьшение объемов (40 минут, без лазера) 1 сеанс 3 500
10 сеансов 27 000
 Активный дренаж и уменьшение объемов (60 минут, без лазера)   1 сеанс 3 800 
10 сеансов 30 000 
Стройный силуэт + лазер (60 минут)   1 сеанс 4 500
10 сеансов 35 000
Программы по лицу Цена по прайсу, руб.
Лифтинг кожи лица, шеи и декольте (30 минут) + «Сияющий взгляд» (глаза) в подарок 1 сеанс 3 500
5 сеансов 15 000

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!