г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Дорогие пациенты! В связи с ежедневной коррекцией цен у поставщиков прайсы на сайте могут отличаться от фактических.

Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp.

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Эффективность аппаратной косметологии против целлюлита

Целлюлит — распространенная проблема, с которой сталкиваются до 80-90 % представительниц прекрасного пола. Характерная «апельсиновая корка» и некрасивые бугорки на бедрах могут появиться не только у женщин с избыточной массой тела, но и у обладательниц стройной фигуры. Главная причина патологических изменений в жировой ткани при целлюлите — нарушения липидного обмена. Они возникают:

  • при генетической предрасположенности,
  • гормональном дисбалансе — повышении уровня эстрогенов, эндокринных заболеваниях,
  • неправильном питании,
  • низком уровне физической активности,
  • стрессах и хронической усталости.

Справиться с «апельсиновой коркой» поможет только комплексный подход, включающий сбалансированный рацион, активные тренировки, использование профессиональной антицеллюлитной косметики и аппаратные процедуры от целлюлита. Одна из наиболее эффективных методик — аппаратный массаж. Мы расскажем о его особенностях и преимуществах.

Аппаратный массаж с использованием Icoone Laser

Результативная аппаратная процедура для борьбы с целлюлитом — массаж с применением Icoone Laser. Это единственный аппарат, который дает возможность осуществлять массажное воздействие двумя насадками сразу. Благодаря роликам с разнонаправленным вращением достигается выраженные положительные эффекты:

  • происходит стимуляция функций клеток кожи,
  • естественным образом активизируются липолиз и выработка коллагена.

Аппаратные процедуры от целлюлита с применением Icoone Laser дают превосходный результат. После массажного воздействия кожа становится более гладкой, эластичной и подтянутой, выравнивается ее рельеф, повышается упругость. «Апельсиновая корка» исчезает полностью или становится гораздо менее заметной. Чтобы получить наиболее выраженный эффект и закрепить его, требуется несколько сеансов аппаратных процедур для борьбы с целлюлитом.

Наше предложение

Эффективность аппаратной косметологии против целлюлита будет максимально высокой, если процедуры проведут опытные специалисты. Пройти массаж с использованием Icoone Laser приглашает наш Центр эстетической медицины в Москве. В AMADEO работают квалифицированные врачи-косметологи, которые на высоком уровне владеют современными методиками аппаратного воздействия.

Предлагаем несколько программ по лицу и телу. С ассортиментом и примерной стоимостью услуг можно ознакомиться в прайс-листе. Для записи на прием оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону.

Программы по телу Цена по прайсу, руб.
Активный дренаж и уменьшение объемов (40 минут, без лазера) 1 сеанс 3 500
10 сеансов 27 000
 Активный дренаж и уменьшение объемов (60 минут, без лазера)   1 сеанс 3 800 
10 сеансов 30 000 
Стройный силуэт + лазер (60 минут)   1 сеанс 4 500
10 сеансов 35 000
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!