г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует АКЦИЯ на ДИСПОРТ (ботулотоксин) 1 ед.- 110 руб.. Срок действия акции до 30.11!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратные процедуры от второго подбородка

Второй подбородок — это скопление жировой ткани или кожных складок под нижней челюстью, которое возникает по целому ряду причин в любом возрасте. Второй подбородок может быть последствием набора лишнего веса, ослабления мышц шеи, потери тургора кожи.

Избавиться от такого эффекта бывает трудно. При похудении он не всегда убирается из-за провисания кожи, массажи зачастую не дают нужного эффекта.

Еще некоторое время назад наиболее эффективным методом избавления от второго подбородка была хирургическая подтяжка лица. Сейчас новейшие технологии позволяют убрать неэстетичный дефект без оперативного вмешательства — на помощь приходят аппаратные процедуры от второго подбородка.

Технология SMAS-лифтинга

СМАС — методика устранения второго подбородка с помощью инновационного аппарата Ultraformer III с уникальной технологией MMFU — Micro Macro Focused Ultrasound.

Технология позволяет воздействовать ультразвуковыми волнами высокой интенсивности на эпидермальные слои разного уровня глубины. В результате достигается значительный эффект за счет термокоагуляции и активации естественных процессов выработки коллагена и эластина на всех уровнях кожи. За счет повышения концентрации коллагена в тканях и стимуляции обменных процессов кожа становится более плотной, упругой, подтянутой, повышается мускульный тонус, формируется более четкий и рельефный контур.

Преимущества SMAS-подтяжки

Аппаратная процедура от второго подбородка приобрела огромную популярность благодаря своему заметному эффекту и другим плюсам.

  • Процедура безопасна, атравматична и не требует длительного восстановления.
  • Имеет пролонгированный результат за счет того, что в коже запускается природный коллагено-эластиновый синтез, поэтому эффект нарастает со временем. Достаточно одной процедуры в год.
  • Аппарат воздействует точечно и точно.

СМАС — это щадящий, эффективный, доступный лифтинг для любых зон, в том числе для такого сложного и проблемного участка, как второй подбородок. Ультразвуковая подтяжка позволяет добиться потрясающих результатов:

  • сформировать четкий овал лица, контуры подбородка и скул;
  • сделать лицо более худым;
  • подтянуть кожу и избавиться от некрасивых провисаний;
  • устранить дряблость.

Оцените передовой SMAS-лифтинг — запишитесь на процедуру прямо сейчас и наслаждайтесь удивительным действием! Звоните по указанным телефонам или воспользуйтесь онлайн-формой для записи.

Наименование Количество линий Цена, руб.
Лифтинг нижней трети лица 250 30 000 19 800


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!