г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Безоперационная липосакция ягодиц

Хотите избавиться от жировых отложений на ягодицах и сократить проявления целлюлита, но не решаетесь сделать операцию? Уменьшить объемы тела в проблемной зоне и решить эстетические проблемы позволит безоперационная липосакция ягодиц. Процедура является отличной альтернативой хирургическому вмешательству, обладает высокой эффективностью и имеет минимум противопоказаний.

Преимущества методики

Ультразвуковую липосакцию проводят аппаратом Ультраформер. Метод воздействия основан на технологии HIFU, которая:

  • способствует сжиганию избытка жира и лифтингу кожи,
  • активизирует синтез собственного коллагена.

Процедуры позволяют с легкостью избавиться от лишних сантиметров, повысить тонус кожи и сгладить ее рельеф. Эффект будет заметен после первого сеанса. К другим преимуществам липосакции ягодиц аппаратом Ультраформер относят:

  • безболезненность – необходимости в анестезии нет;
  • неинвазивность – целостность тканей не нарушается, поэтому рубцов не остается;
  • отсутствие реабилитационного периода – ношение компрессионного белья не требуется, менять образ жизни и отказываться от привычного уровня активности не придется.

Где сделать липосакцию?

Хотите избавиться от локальных жировых отложений на ягодицах и в других проблемных зонах без операции? Обращайтесь в Центр эстетической медицины AMADEO. Мы проводим безоперационную липосакцию аппаратом Ultraformer III. Стоимость процедуры зависит от количества линий и зоны воздействия.

Для получения предварительной консультации запишитесь на прием по указанному телефону или через форму на сайте. Адрес и данные для связи приведены на странице «Контакты».


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!