г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Безоперационная подтяжка кожи шеи

Многие женщины хотят выглядеть моложе своих лет, но индикаторы старения выдают настоящий возраст. Одним из них является кожа шеи. Она очень тонкая и практически не имеет жировой ткани, поэтому влага в ней не удерживается. Из-за этого к 40 годам появляются следующие проблемы:

  • гравитационный птоз,
  • дряблость кожи,
  • кольца Венеры – поперечные складки.

Мечтаете продлить молодость? Боитесь хирургической коррекции? Есть эффективная и безопасная альтернатива пластической операции – безоперационная подтяжка кожи шеи на аппарате Ultraformer III. Данная процедура поможет скорректировать проблемную зону и избавиться от признаков старения.

Преимущества СМАС-лифтинга

Безоперационная подтяжка на аппарате Ультраформер повышает тонус кожи, разглаживает складки и обеспечивает видимое омоложение. Благодаря направленным ультразвуковым волнам ткани в проблемной зоне нагреваются, что приводит к их сокращению и усилению выработки собственного коллагена – строительного материала кожного покрова. Плюсами данной процедуры являются:

  • безболезненность,
  • направленное воздействие,
  • отсутствие реабилитационного периода,
  • минимальное количество противопоказаний,
  • видимый результат, который сохраняется надолго.

Где сделать?

Центр эстетической медицины AMADEO предлагает записаться на безоперационную подтяжку шеи на аппарате Ультраформер. Наши косметологи в совершенстве владеют данной методикой и проводят процедуру на высоком профессиональном уровне. Перед СМАС-лифтингом необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить противопоказания.

Цены на ультразвуковой лифтинг смотрите в прайс-листе. Запись на процедуру ведется онлайн и по телефону. Адрес и режим работы клиники приведены на странице «Контакты».

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!