г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Безоперационное омоложение кожи лица

Каждая женщина стремится долго оставаться молодой. С возрастом хорошо выглядеть становится труднее, так как сокращается выработка коллагена и эластина – белков соединительной ткани, которые позволяют коже оставаться упругой и предотвращают появление морщин.

Чтобы устранить признаки увядания, некоторые женщины решаются на пластические операции. Однако хирургические методики омоложения подходят не всем из-за высокой стоимости и большого количества противопоказаний. Альтернатива пластике – аппаратная косметология. Она позволяет получить отличные результаты без операции и сохранить их надолго.

Преимущества SMAS-лифтинга

Одна из наиболее эффективных методик безоперационного омоложения кожи лица – SMAS-лифтинг. Он проводится с применением аппарата Ultraformer, работающего по технологии MMFU. Прибор излучает высокоинтенсивные ультразвуковые волны разной частоты. Под их воздействием:

  • осуществляется локальный нагрев,
  • происходит термокоагуляция и сокращение тканей,
  • усиливается синтез собственного коллагена в организме.

Процедура эффективна и безопасна, проводится без разрезов и других повреждений кожи, стоит дешевле пластической операции. Эффект от ультразвукового лифтинга виден сразу и усиливается в течение следующих месяцев.

Где пройти процедуру омоложения?

Процедуры безоперационного омоложения кожи лица и шеи предлагает AMADEO. В Центре эстетической медицины можно сделать ультразвуковой лифтинг на уникальном аппарате Ultraformer III. Цены на СМАС-подтяжку зависят от зоны воздействия и числа линий проработки.

Для записи к косметологу свяжитесь с нами по указанному телефону или оставьте заявку на сайте. Администратор расскажет об услугах и их стоимости, предложит удобное время для посещения.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!