г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Биорепарация кожи вокруг глаз

Первые признаки старения могут появляться после 25-30 лет. К ним относят морщины в уголках глаз, синяки и мешки под нижним веком. Это распространенные проблемы, с которыми сталкиваются многие молодые женщины. Кожа в периорбитальной области очень тонкая и чувствительная, лишенная подкожно-жировой клетчатки, поэтому она наиболее подвержена негативному влиянию внутренних и внешних факторов.

Надоело закрашивать темные круги? «Гусиные лапки» выдают возраст? Не удается устранить отеки? Запишитесь на биорепарацию кожи вокруг глаз. Она поможет избавиться от эстетических дефектов и продлить молодость.

Суть процедуры и результаты

Биорепарация – малоинвазивная методика омоложения кожи с помощью инъекций инновационных препаратов. Полезные коктейли на основе модифицированной гиалуроновой кислоты вводят в подкожный слой тонкой иглой. Средства, предназначенные для коррекции зоны вокруг глаз, работают в нескольких направлениях:

  • укрепляют сосуды,
  • улучшают микроциркуляцию крови,
  • насыщают кожу полезными веществами,
  • делают ее более упругой и эластичной.

Активные компоненты препаратов разглаживают морщины, устраняют отечность и выравнивают цвет кожи. Результат процедуры сохраняется надолго.

Куда обращаться?

Решили сделать биорепарацию кожи вокруг глаз? Приходите в Центр эстетической медицины AMADEO. Для омоложения периорбитальной области мы используем препарат Mesoeye С71. Процедуру проводят опытные врачи-косметологи. Стоимость приведена в прайс-листе.

Для записи на консультацию к специалисту оставьте заявку на сайте или позвоните по указанным телефонам. Адрес клиники есть в разделе «Контакты». Ждем Вас в Раменках.


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!