г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Инъекции Ботокса при гипергидрозе ладоней

Гипергидроз ладоней – проблема многих людей. Это состояние характеризуется повышенной потливостью и покраснением кожи рук. Человек, страдающий локальным гипергидрозом, испытывает психологический дискомфорт при рукопожатиях, работе с канцелярскими принадлежностями и в других ситуациях. Чтобы нормализовать работу потовых желез, можно сделать инъекции Ботокса.

Преимущества инъекционной методики

Ботокс при гипергидрозе ладоней обладает высокой эффективностью. Препарат на основе очищенного ботулинического токсина типа А блокирует передачу нервных импульсов потовым железам. В результате выделение пота в зоне действия Ботокса временно прекращается. К преимуществам методики относят:

  • безопасность – очищенный ботулотоксин безвреден для человека;
  • минимум противопоказаний – к ним относят беременность, лактацию, аллергические реакции, повреждения кожи в зоне воздействия;
  • эффективность – результат будет заметен через короткое время после инъекций и сохраняется в течение нескольких месяцев.

Чтобы исключить возможные противопоказания, перед процедурой проконсультируйтесь со специалистом. Он оценит возможность использования методики и даст рекомендации по подготовке к процедуре.

Где пройти лечение гипергидроза?

Устранение гипергидроза с применением инъекций Ботокса предлагает AMADEO. Центр эстетической медицины находится в ЗАО Москвы, в Раменках. Стоимость услуги зависит от зоны воздействия. С ценами можно ознакомиться в прайс-листе.

Чтобы получить консультацию и записаться на процедуру в косметологию в ЗАО, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному номеру телефона. Адрес и данные для связи приведены на странице «Контакты».


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!