г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует АКЦИЯ на ДИСПОРТ (ботулотоксин) 1 ед.- 110 руб.. Срок действия акции до 30.11!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Чем можно убрать шрамы на руке?

Шрамы на руках портят внешний вид. Из-за них многие отказываются носить открытую одежду и надевают вещи с длинным рукавом даже летом. Рубцовые изменения на коже могут появиться:

  • при глубоких порезах,
  • гнойном воспалении,
  • химических и термических ожогах.

Надоело маскировать рубцы специальными средствами? Не знаете, чем можно убрать шрамы на руке? Пройдите процедуру лазерной шлифовки. Она позволит решить возникшую проблему и вновь обрести уверенность в себе.

Удаление шрамов на руках лазером MCL 31 Dermablate

Лазерная шлифовка рубцов — популярная косметологическая методика, которая позволит получить желаемый результат. Для борьбы с рубцовыми изменениями кожи используют аппарат MCL 31 Dermablate от Asclepion. Он обеспечивает точечное воздействие на проблемные участки, способствует испарению жидкости из тканей и стимулирует регенерацию. С помощью процедуры можно выровнять рельеф кожи.

Удаление шрамов на руке лазером проводится без повреждения здоровых тканей. Лазерный луч воздействует только на рубец, не затрагивая ткани вокруг него. В результате небольшие дефекты исчезают, а глубокие повреждения сглаживаются и становятся менее заметными.

Где пройти процедуру лазерной шлифовки?

Хотите удалить один или несколько шрамов на руках лазером? Воспользуйтесь предложением AMADEO. В нашем Центре эстетической медицины ведут прием опытные специалисты, которые владеют современными методиками аппаратной косметологии. Проводим шлифовку с применением лазера MCL 31 Dermablate. Ее преимуществами являются:

  • щадящее бесконтактное воздействие,
  • высокая эффективность и безопасность,
  • короткий реабилитационный период.

Чтобы узнать больше о возможностях применения лазера, приходите на прием. Наши специалисты подберут оптимальную методику воздействия, подробно расскажут о предстоящей процедуре и правилах ухода за кожей после ее проведения.

Для записи на консультацию оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по указанному номеру телефона. Администратор Центра эстетической медицины в Москве ответит на возникшие вопросы, поможет выбрать подходящую дату и удобное время для визита.

Цены


 Наименование   Цена, руб.
  Стрии (1 см2   2 000
  Стрии (10×10 см)   10 000
  Рубцы (1 см2)   1 800

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!