г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует АКЦИЯ на ДИСПОРТ (ботулотоксин) 1 ед.- 110 руб.. Срок действия акции до 30.11!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Icoone Laser для груди

Многие женщины недовольны внешним видом своей груди — изменения могут начаться в довольно молодом возрасте и иногда вовсе не зависят от того, была ли беременность и кормление в жизни женщины, какого размера ее грудь.

Почему кожа груди нуждается в особом уходе

Специалисты постоянно предупреждают о том, что декольте нужно уделять особенное внимание по нескольким причинам.

  • Кожа на груди достаточно тонкая и нежная. В ней слишком аленькая жировая прослойка, обеспечивающая запас воды и питательных веществ. Кожа может быстро терять природную влагу и эластичность.
  • Декольтированная одежда открывает грудь солнечным лучам летом. Это провоцирует фотостарение и пигментацию, ведь SPF-кремы на зону декольте мы часто забываем наносить.
  • На кожу груди влияют гормональные изменения, беременность и кормление.
  • На грудь постоянно действует гравитация. Подтянуть ее физическими упражнениями не получится — она в основном состоит из жировой ткани и удерживается всего одной мышцей.
  • Зачастую женщины неправильно выбирают бюстгальтер. Это могут быть красивые, но не совсем правильные с анатомической точки зрения модели, которые не дают достаточно поддержки, пережимают и сдавливают грудь.

Но не стоит впадать в отчаяние, если появились складки или снизилась упругость — современные методы ухода, такие как массаж на аппарате Icoone Laser для груди, позволяют значительно улучшить ее состояние.

Польза процедур на аппарате Icoone Laser для кожи

Подход к заботе о тонусе кожи на груди должен быть систематическим, комплексным и современным. Аппаратные процедуры намного действеннее, чем уход с помощью увлажняющих средств. Последние работают только снаружи, в то время как массажи с помощью современных приборов помогают запустить внутренние процессы омоложения.

Аппаратный массаж Icoone Laser для груди — уникальная процедура. Это оборудование — единственное в своем роде, так как действует сразу в нескольких направлениях благодаря сочетанию двух насадок.

  • Запатентованная система, не имеющая аналогов, обеспечивает особое вращение массажных роликов. Они движутся во всех направлениях и точно имитируют ручной массаж.
  • Улучшается движение крови и лимфы, кожа получает больше кислорода и питательных веществ. Одновременно нормализация обмена веществ способствует выведению токсинов и шлаков.
  • Воздействие на ткани стимулирует деятельность кожных клеток и выработку природного коллагена, обеспечивающего эластичность.

В результате уже после нескольких процедур отмечается улучшение:

  • кожа разглаживается, становятся менее выраженными морщины и растяжки;
  • появляется тонус, улучшается цвет;
  • кожа становится более упругой и плотной;
  • формируются более четкие контуры.

Для устойчивого и постоянного эффекта рекомендуется периодически проходить процедуру на Icoone Laser для декольте и груди. Записаться на прием в Центр эстетической косметологии в Москве вы можете прямо на сайте — кнопка записи находится вверху страницы.

Программы по лицу Цена по прайсу, руб.
Лифтинг кожи лица, шеи и декольте (30 минут) + «Сияющий взгляд» (глаза) в подарок 1 сеанс 3 500
5 сеансов 15 000
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!