г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Как убрать неровности кожи после акне?

Угревая болезнь проявляется множественными угрями и комедонами, избавиться от которых очень сложно. Долгое время проходили лечение угревой болезни? Радость от завершения курса омрачили неровный рельеф, расширенные поры и рубцы? Не знаете, как убрать неровности кожи после акне? Обратитесь к аппаратной косметологии. Рассмотрим, какая процедура эффективна при постакне и где ее можно сделать по доступной цене.

Лазерная шлифовка

Постакне — комплекс косметических дефектов, остающихся после угревой болезни. Неровности кожи, красные пятна и рубцы от прыщей портят внешний вид, доставляют психологический дискомфорт и снижают самооценку. Избавиться от них поможет лазерная шлифовка лица. Аппарат воздействует только на проблемные участки и не затрагивает окружающие ткани. Эрбиевый лазер:

  • полностью удаляет небольшие дефекты,
  • делает крупные шрамы менее заметными,
  • выравнивает рельеф кожи.

Под воздействием лазера соединительная ткань испаряется, что приводит к образованию новых клеток. После лазерной шлифовки восстанавливается тургор кожи, исчезают мелкие рубцы, покраснения становятся более светлыми.

Запись на процедуру

Сделать лазерную шлифовку лица можно в Центре эстетической медицины AMADEO. У нас работают опытные косметологи, кабинеты специалистов оснащены современным оборудованием. Цену на услугу можно посмотреть в прайс-листе. Запись на прием возможна онлайн и по указанному телефону.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!