г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует СКИДКА -5% на ВСЕ инъекционные методики и ультразвуквовой СМАС-лифтинг на Ultraformer III. Срок действия акции до 30.09!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Как убрать обвисшую после похудения кожу живота?

Привлекательное подтянутое тело является одним из критериев женской красоты. Но возрастные изменения, беременность и роды, резкие перепады в весе негативно влияют на внешний вид. Постепенно обменные процессы замедляются, что приводит к накоплению лишних килограммов. Из-за снижения синтеза эластина и коллагена уменьшается упругость кожного покрова.

Эти процессы особенно заметны в зоне талии. После успешного похудения многие женщины задаются вопросом: как убрать обвисшую кожу живота? Можно ли исправить эстетический дефект без помощи косметической хирургии? Сделать контуры тела более привлекательными способна процедура аппаратной подтяжки живота. Узнайте, в чём заключаются её преимущества.

Моделирование талии аппаратом Icoone Laser

Желаете стать обладательницей подтянутого плоского животика? Добиться заметных результатов поможет аппаратная подтяжка. Icoone Laser оборудован двумя массажными насадками для увеличения эффективности воздействия на зону талии. Процедуры с использованием современного аппарата способствуют:

  • укреплению передней брюшной стенки,
  • запуску активной циркуляции крови и лимфы,
  • уменьшению растяжек,
  • повышению упругости и эластичности кожи.

Аппаратная подтяжка живота с применением Icoone Laser не вызывает неприятных ощущений. Процедура отличается высокой эффективностью. Заметный результат появится уже после первого сеанса массажа. Воздействие аппарата безопасно для здоровья.

После проведения курса процедур кожа живота станет более подтянутой и упругой. Область талии станет ярче выражена, что позволит ощутить больше уверенности в себе и добавить в гардероб облегающие стройную фигуру платья.

Где проводят процедуру?

Хотите убрать обвисшую после похудения кожу живота? Запишитесь на аппаратный массаж с применением Icoone Laser в Центр эстетической медицины AMADEO. Процедуры проводят опытные специалисты на современном оборудовании.

Полный ассортимент оказываемых услуг представлен в прайс-листе. Чтобы записаться на процедуру, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону. Администратор студии эстетической медицины в Москве поможет подобрать подходящую дату и время для визита.

Программы по телу Цена по прайсу, руб.
Активный дренаж и уменьшение объемов (40 минут, без лазера) 1 сеанс 3 500
10 сеансов 27 000
 Активный дренаж и уменьшение объемов (60 минут, без лазера)   1 сеанс 3 800 
10 сеансов 30 000 
Стройный силуэт + лазер (60 минут)   1 сеанс 4 500
10 сеансов 35 000
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!