г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Дорогие пациенты! В связи с ежедневной коррекцией цен у поставщиков прайсы на сайте могут отличаться от фактических.

Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp.

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Как убрать стрии на бедрах?

Растяжки на бедрах заставляют женщину ощущать дискомфорт и неуверенность в своей привлекательности. Они могут быть единичными или множественными, в зависимости от стадии развития имеют цвет от красно-фиолетового до белого. Причин появления этих дефектов несколько:

  • резкие колебания веса — стремительный набор массы тела и быстрое похудение,
  • беременность,
  • наследственная предрасположенность,
  • механические повреждения кожи,
  • различные эндокринные заболевания, характеризующиеся нарушениями гормонального баланса.

Со временем растяжки приобретают светлый цвет и становятся менее заметными, но не исчезают полностью. Они видны даже на загорелой коже, что обусловлено слабой выработкой меланина в местах формирования стрий. Отражение в зеркале не радует? Хотите избавиться от дефектов и выровнять кожу? Воспользуйтесь достижениями современной аппаратной косметологии.

Преимущества шлифовки растяжек лазером

Не знаете, как убрать стрии на бедрах? Полностью удалить небольшие дефекты и сделать гораздо менее заметными крупные позволит лазерная шлифовка с использованием MCL 31 Dermablate от Asclepion. Уникальный аппарат:

  • оказывает точечное воздействие на поврежденные участки кожи, не затрагивая здоровые,
  • испаряет поверхностные кожные слои в месте образования шрама и способствует замещению соединительной ткани нормальной.

После процедуры кожа становится более гладкой, выравнивается ее рельеф, осветляются покраснения. С помощью шлифовки лазером можно убрать стрии на бедрах, постакне, рубцы от порезов и ожогов. Методика очень эффективна, хорошо переносится, имеет минимальное количество противопоказаний.

Где пройти процедуру?

Хотите убрать растяжки на бедрах? Сделать лазерную шлифовку с применением аппарата MCL 31 Dermablate приглашает AMADEO. В нашем Центре эстетической медицины работают опытные специалисты, на высоком уровне владеющие методиками аппаратной косметологии.

С полным ассортиментом услуг и примерными ценами можно ознакомиться в прайс-листе. Для записи на прием позвоните по указанному телефону или оставьте заявку онлайн. Администратор расскажет о процедурах и условиях предоставления услуг, поможет выбрать наиболее удобное время для визита.

 Наименование   Цена, руб.
  Стрии (1 см2   1 600
  Стрии (10×10 см)   8 000
  Рубцы (1 см2)   1 300
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!