г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Какая процедура убирает носогубные складки?

Носогубные складки — морщины разной степени выраженности в виде бороздок, идущих от крыльев носа к уголкам рта. Они делают женщину визуально старше и становятся глубже с годами, когда снижается тонус лицевой мускулатуры и возникает птоз мягких тканей. Особенно сильно заметны носогубные складки у эмоциональных людей.

Хотите выглядеть моложе? Чтобы уменьшить признаки увядания кожи, воспользуйтесь достижениями современной эстетической медицины и аппаратной косметологии.

SMAS-лифтинг против морщин

Какая процедура эффективно убирает носогубные складки без операции? Повысить упругость кожи и сократить морщины позволит ультразвуковой лифтинг на аппарате Ultraformer III. Принцип его действия основан на использовании технологии MMFU. УЗ-волны высокой интенсивности с разной частотой колебания оказывают мощное воздействие:

  • создают зоны локального нагрева в дерме,
  • вызывают термокоагуляцию и сокращение тканей,
  • стимулируют синтез собственного коллагена — белка, необходимого для поддержания упругости и тонуса кожи.

Процедура имеет высокий уровень безопасности, не затрагивает окружающие ткани. Восстановление не требуется, поэтому Вам не придется менять свой образ жизни. Эффект заметен сразу после сеанса, за счет стимуляции синтеза коллагена усиливается в течение следующих месяцев.

Где сделать?

Сделать ультразвуковой лифтинг в Москве можно в AMADEO. Центр эстетической медицины располагает инновационным аппаратом Ultraformer III. У нас работают опытные специалисты, владеющие методиками аппаратного омоложения.

Цены на услуги приведены в прайс-листе. Подробную информацию врач-косметолог предоставит на консультации. Звоните по указанным телефонам, чтобы записаться на прием.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!