г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Контурная пластика нижней трети лица

Красота — понятие субъективное. Однако многие женщины сходятся во мнении, что морщины, опущенные уголки губ и брыли портят внешний вид и придают лицу усталое выражение. Избавиться от перечисленных несовершенств поможет контурная пластика нижней трети лица. Это популярная процедура, которая позволяет продлевать молодость и сохранять привлекательность. Рассказываем, как она проводится и где ее можно сделать в столице.

Результат и преимущества

Суть контурной пластики заключается во введении в проблемные зоны гелей на основе гиалуроновой кислоты. Филлеры заполняют складки, восстанавливают четкий контур лица и повышают упругость кожи. Инъекции помогут справиться с такими проблемами, как:

  • выраженные носогубные складки,
  • глубокие заломы,
  • обвисшие щеки,
  • снижение тургора кожи.

С помощью филлеров также можно подчеркнуть скулы, сделать губы более объемными, скорректировать овал лица.

Процедура переносится легко. Инъекции не причиняют сильного дискомфорта, поэтому обезболивание не требуется. С помощью филлеров и биоревитализации гиалуроновой кислотой можно решить сразу несколько эстетических проблем. Результат сохраняется на срок от шести месяцев до полутора лет.

Наши услуги

Ищете, где можно сделать контурную пластику в ЗАО Москвы? Обращайтесь в Центр эстетической медицины AMADEO. Процедуру проводят опытные врачи-косметологи с применением филлеров, эффективность и безопасность которых подвержены клиническими испытаниями. Стоимость услуги напрямую зависит от выбранного препарата и его объема. Ознакомиться с расценками можно в прайс-листе.

Для записи к косметологу оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону. Ждем Вас в Раменках. Точный адрес и режим работы приведены на странице «Контакты».

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!