г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Косметологические процедуры для подтяжки контура лица

Не готовы мириться с возрастными изменениями кожи? Хотите замедлить старение и продлить молодость? Центр эстетической медицины AMADEO предлагает косметологические процедуры для подтяжки контура лица. Наши специалисты помогут скорректировать проблемные зоны и улучшить состояние кожи. Косметологи подберут подходящую аппаратную методику с учетом имеющихся несовершенств.

Ультразвуковой лифтинг

Безоперационный SMAS-лифтинг – один из самых эффективных методов борьбы с выраженными возрастными изменениями. Процедура для коррекции контуров лица проводится на аппарате Ultraformer III. Он создает мощные ультразвуковые волны, которые воздействуют на выбранные участки, обеспечивают точечный нагрев тканей, что приводит к усиленной выработке коллагена. Ультразвуковой лифтинг также показан:

  • при опущении уголков губ и глаз,
  • глубоких морщинах и складках,
  • втором подбородке.

Всего одна процедура на Ультраформере обеспечивает заметный эффект лифтинга, который становится более выраженным через несколько месяцев. Результат аппаратного омоложения сохраняется надолго.

Профилактика птоза

Также в AMADEO предлагают программу «МегаЛифт», направленную на восстановление четкого контура лица. Она включает:

  • массаж с помощью аппарата ICOONE Laser,
  • ультразвуковой пилинг с применением аппарата Skin Master Plus,
  • увлажняющую маску и нанесение лифтинг-крема.

Все процедуры проводят опытные косметологи, в совершенстве владеющие данными методиками. Перед аппаратным омоложением проконсультируйтесь со специалистом, чтобы исключить возможные противопоказания.

Стоимость СМАС-лифтинга и других услуг смотрите в прайс-листе. Чтобы записаться на процедуры для коррекции контура лица, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону. Ждем Вас в Раменках.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!