г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Дорогие пациенты! В связи с ежедневной коррекцией цен у поставщиков прайсы на сайте могут отличаться от фактических.

Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp.

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Как избавиться от кругов и мешков под глазами

Кожа вокруг глаз — очень тонкая и нежная. Она легко лишается влаги и довольно быстро стареет под действием ультрафиолетовых лучей. Недостаток сна, витаминов и микроэлементов, свежего воздуха также отражается на состоянии периорбитальной области. Рассмотрим, как избавиться от кругов и мешков под глазами с помощью аппаратной косметологии. В этой статье мы поговорим об использовании Icoone Laser.

Что такое Icoone Laser

Так называется единственный в своем роде массажный аппарат для тела и лица. Его особенность — в насадках, которые работают независимо друг от друга. В оборудовании также реализована технология MMAS. Она:

  • стимулирует образование новой соединительной ткани,
  • усиливает кровообращение и лимфоток,
  • способствует избавление от мешков под глазами и отечности,
  • подтягивает кожу даже в самых нежных зонах, например, под глазами.

При этом аппарат не растягивает тонкую кожу, а способствует образованию новых коллагеновых волокон. Они поддерживают молодость, упругость и тонус кожного покрова.

Аппаратный массаж лица помогает также снять напряжение и мышечные зажимы. Процедура совершенно безболезненная, улучшает настроение. Дает быстрый эффект и не требует длительного восстановления.

После курса омоложения зоны вокруг глаз взгляд становится сияющим и молодым. Уходят следы усталости, кожа подтягивается, устраняются мелкие морщинки, которые добавляют возраст, спадают отеки. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Преимущества использования аппарата

Процедура для лица на аппарате Icoone Laser обладает следующими преимуществами:

  • универсальностью — вы можете пройти комплексное омоложение: избавиться от кругов под глазами и целлюлита в проблемных зонах на теле;
  • безопасностью — к противопоказаниям относятся серьезные хронические заболевания, список которых лучше уточнить у специалиста.

В Центре эстетической медицины AMADEO омоложение с помощью Icoone Laser проводят опытные специалисты. Они отлично изучили возможности аппарата и предложат вам методику с учетом индивидуальных пожеланий. Записывайтесь по телефону или с помощью онлайн-формы.

Программы по лицу Цена по прайсу, руб.
Лифтинг кожи лица, шеи и декольте (30 минут) + «Сияющий взгляд» (глаза) в подарок 1 сеанс 3 500
5 сеансов 15 000
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!