г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Обработка кожи лазером при кератозе: принцип действия и результаты

Кератоз — распространенное заболевание кожи. Главной причиной развития является длительное воздействие солнечных лучей на незащищенные участки кожного покрова. Ультрафиолетовое облучение приводит к появлению шелушащихся пятен, которые трансформируются в шероховатые бляшки. Чаще всего они образуются на лице и портят внешний вид. Новообразования нередко причиняют дискомфорт и провоцируют комплексы.

Не готовы мириться с солнечным кератозом? Хотите избавиться от эстетических дефектов? Обратитесь к опытному косметологу. Шлифовка кожи лазером при кератозе — одна из самых эффективных процедур. Узнайте, как она проводится и каких результатов позволяет достичь.

Особенности процедуры

Для устранения новообразований при кератозе используют немецкий аппарат MCL 31 Dermablate. Это эрбиевый лазер, который точечно воздействует на измененные участки кожи. Он испаряет пораженные клетки, стимулирует обновление эпидермиса и ускоряет регенерацию тканей.

К преимуществам процедуры относят высокую эффективность и короткий период реабилитации. Лазерная обработка переносится легко, риск воспаления сведен к минимуму.

Где сделать?

Не знаете, где в Москве есть лазер MCL 31 Dermablate? Обращайтесь в Центр эстетической медицины AMADEO. Прием ведут высококвалифицированные косметологи, которые отлично владеют методикой фракционного фототермолиза. Они помогут устранить несовершенства и преобразиться.

Стоимость процедуры зависит от площади зоны обработки. Записаться на консультацию к специалисту можно с помощью электронной формы на сайте или по указанному телефону. Ждем Вас в Раменках.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!