г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует СКИДКА -5% на ВСЕ инъекционные методики и ультразвуквовой СМАС-лифтинг на Ultraformer III. Срок действия акции до 30.09!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Лазерная коррекция кожи лица

Современная косметология постоянно развивается, появляются новые эффективные методы борьбы с признаками старения и другими несовершенствами кожи. Сейчас самой эффективной процедурой по устранению эстетических и возрастных дефектов является шлифовка эрбиевым лазером. В статье мы расскажем об особенностях процедуры и ее действии.

Как проходит процедура лазерной коррекции?

Шлифовка эрбиевым лазером выполняет сразу две функции: фракционную абляцию - способ испарения верхних кожных покровов и воздействие на более глубокие слои эпидермы для ее дальнейшего обновления. Лазер данного типа обладает короткой волной действия, поэтому процесс испарения поврежденных тканей длится быстро, не затрагивая при этом здоровые участки кожи. Центр эстетической медицины АМАДЕО использует современный и высокотехнологичный аппарат MCL 31 Dermablate. Основные процедуры, в ходе которых используется эрбиевый лазер - шлифовка лица и омоложение.

Омоложение и шлифовка лазером MCL 31 Dermablate

Главное преимущество аппарата MCL 31 Dermablate в сравнении с другими лазерами - деликатное и бережное воздействие. Он избирательно воздействует на нужные участки кожи, оказывая омолаживающий эффект. Используют прибор не только на лицевой, но и шейной зоне и в области декольте. Лазерная коррекция кожи лица аппаратом MCL 31 Dermablate эффективна в решении следующих косметических проблем:

  • морщины и "гусиные лапки" на лице;
  • пигментация;
  • улучшение состояния кожи, придание тканям тонуса и свежести;
  • следы от акне, рубцы и стрии;
  • удаление новообразований доброкачественного типа;
  • дряблость кожи и потеря упругости;
  • расширенные поры и т.д.

В отличие от других лазерных процедур, коррекция аппаратом MCL 31 Dermablate не требует длительного восстановления. Реабилитационный период проходит безболезненно и комфортно в течение недели! Процедура показана не только для возрастной кожи, но и для молодой. Переносится процесс достаточно легко. В первые сутки после коррекции наблюдается краснота, далее - незначительное шелушение в области воздействия.

Рекомендуемый курс лазерной коррекции кожи лица составляет около 3-4 процедур с интервалом в 7 дней. После первого посещения вы заметите:

  • выравнивание рельефа кожи;
  • легкий эффект подтяжки лица.

Коррекцию кожи лазером MCL 31 Dermablate можно совмещать с другими косметологическими процедурами, в том числе и с инъекционными. Ее часто включают в комплексную программу по преображению дермы лица.

В Центре эстетической медицины АМАДЕО можно пройти любую процедуру с аппаратом MCL 31 Dermablate, в том числе лазерную шлифовку рубцов, растяжек и шрамов. Подробности уточняйте у консультантов центра косметологии в ЗАО по телефону. Они сориентируют по актуальной стоимости и запишут Вас на прием в удобное время.

 Наименование   Цена, руб.
  Стрии (1 см2   1 600
  Стрии (10×10 см)   8 000
  Рубцы (1 см2)   1 300
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!