г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Лазерное удаление купероза на лице

Купероз — хроническое заболевание, причиной которого является нарушение циркуляции крови. Проявляется в виде сосудистых звездочек. Сопровождается покраснением кожи, жжением и покалыванием. Эстетический дефект особенно заметен на носу, лбу и щеках. Расширенные и ломкие сосуды не только портят внешний вид, но также приводят к преждевременному старению.

В стрессовых ситуациях и при перепадах температуры появляются краснота и видимая сетка мелких сосудов? Лазерное лечение купероза на аппарате MedioStarNext PRO поможет устранить эту проблему максимально безопасно и эффективно.

Показания и преимущества

Удаление купероза лазером показано:

  • при выраженной сосудистой сетке,
  • покраснении и раздражении кожи,
  • зуде и жжении.

Аппаратная методика позволит избавиться от косметического дефекта быстро и без боли. Лазер воздействует точечно, запаивает пораженные сосуды и не затрагивает окружающие здоровые ткани. После процедуры на лице не остается рубцов.

Лазерное удаление купероза на щеках, носу или подбородке в среднем занимает не более 20 минут. Благодаря применению местных анестетиков во время процедуры не возникают болевые ощущения, возможно лишь легкое пощипывание.

Лазерное лечение купероза на лице в Москве

Центр эстетической медицины AMADEO предлагает услугу лазерного удаления купероза на лице по доступным ценам. Процедуру проводят опытные врачи-косметологи с применением немецкого лазера MCL 31 Dermablate. После фототермолиза кожа восстанавливается в короткий срок. Результат заметен сразу и сохраняется надолго.

Записаться на лазерное удаление купероза на щеках можно онлайн и по указанным на сайте номерам. Мы находимся в районе Раменки. Точный адрес, схема проезда и телефон для связи есть в разделе «Контакты».

Наименование Цена, руб.
Лечение купероза
Лицо 12 000
9 600
Щеки 9 000
7 200
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!