г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Дорогие пациенты! В связи с ежедневной коррекцией цен у поставщиков прайсы на сайте могут отличаться от фактических.

Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp.

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Лазерное отбеливание кожи

Ровный и свежий цвет лица — важная составляющая женской привлекательности. К сожалению, такой подарок природы достается не всем. Многим представительницам прекрасного пола приходится прилагать усилия для сохранения красоты кожи и бороться с несовершенствами. Один из самых распространенных дефектов — пигментные пятна. Их появлению способствуют:

  • ультрафиолетовое излучение,
  • нарушение гормонального баланса,
  • воспалительные процессы в организме,
  • длительный прием НПВС, антибиотиков, антигистаминных средств и некоторых других препаратов.

Под воздействием провоцирующих факторов усиливается выработка пигмента меланина, что и приводит к появлению участков гиперпигментации. Пятна могут иметь разные размеры, форму и локализацию. Их не всегда удается скрыть под слоем косметики, что приводит к возникновению комплексов. Хотите избавиться от несовершенств и вновь обрести уверенность в себе? Воспользуйтесь достижениями аппаратной косметологии и сделайте лазерное отбеливание кожи. Далее освятим, как проводится процедура и насколько она эффективна.

Показания к процедуре и принцип действия лазера

Отбеливание кожи лазером показано при постакне, солнечном кератозе и образовании пигментных пятен. Процедуру проводят с применением современного лазера немецкого происхождения MCL 31 Dermablate. Аппарат генерирует лазерные лучи, которые оказывают комплексное воздействие:

  • проникают в слои кожи,
  • обеспечивают испарение жидкости,
  • активизируют синтез фибробластов, отвечающих за производство гиалуроновой кислоты и коллагена.

Под воздействием лазерных лучей запускается процесс обновления эпидермиса. В результате небольшие пигментные пятна полностью исчезают, а выраженные участки гиперпигментации заметно светлеют. Кожа становится более эластичной и упругой, ее цвет — более равномерным.

Преимущества использования аппарата MCL 31 Dermablate

Лазерное отбеливание с применением аппарата MCL 31 Dermablate имеет несколько достоинств. Процедура:

  • хорошо переносится и не доставляет дискомфорта;
  • отличается высоким уровнем безопасности — оказывает деликатное воздействие на кожный покров, снижает риск воспаления за счет отсутствия прямого контакта с тканями, имеет минимальное количество противопоказаний;
  • обеспечивает быстрый и долговременный результат — Вы будете наслаждаться эффектом в течение длительного срока;
  • имеет короткий период реабилитации — ткани восстановятся быстро.

Чтобы узнать больше о лазерном отбеливании и омоложении кожи с применением аппарата MCL 31 Dermablate, перед процедурой пройдите консультацию у специалиста. Он расскажет об особенностях ее проведения и правилах ухода за кожей в период восстановления.

Хотите избавиться от пигментных пятен? Обратитесь в косметологию на Мичуринском проспекте AMADEO. В нашем Центре эстетической медицины работают квалифицированные врачи-косметологи. Для записи на прием оставьте заявку на сайте или позвоните нам. Администратор поможет выбрать удобное время для визита.

Наименование услуги лазерного омоложения Цена, руб.
Лицо 16 000
Лицо + шея 17 000
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!