г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует СКИДКА -5% на ВСЕ инъекционные методики и ультразвуквовой СМАС-лифтинг на Ultraformer III. Срок действия акции до 30.09!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратный лимфодренаж тела

Самочувствие и внешний вид человека во многом зависят от состояния лимфатической системы. Нарушения в ее работе приводят к застойным явлениям в организме. Они могут быть спровоцированы изменением гормонального фона, малоподвижным образом жизни, лишним весом и различными заболеваниями. Из-за застоя в тканях жидкости и вредных веществ образуются отеки, проявляется целлюлит, кожа становится менее упругой.

Хотите избавиться от перечисленных проблем? Устранить отечность и уменьшить проявление «апельсиновой корки» поможет аппаратный лимфодренаж тела. Узнайте, в чем заключается суть данной процедуры и каких результатов можно ожидать.

Особенности и преимущества

Лимфодренажный массаж проводится с применением аппарата Icoone Laser. Благодаря технологии MMAS он обеспечивает стимуляцию кожи и липолиз. Аппаратная процедура благотворно влияет на организм:

  • устраняет застой жидкости и отечность,
  • ускоряет обменные процессы,
  • уменьшает объемы тела,
  • возвращает коже упругость,
  • делает целлюлит менее заметным.

Аппаратный лимфодренаж переносится легко. По завершении курса массажа исчезают отеки и «апельсиновая корка», кожа становится гладкой.

Где сделать?

Центр эстетической медицины AMADEO приглашает на аппаратный лимфодренаж тела. Предлагаем несколько программ для нормализации лимфооттока и уменьшения объемов проблемных зон. Массаж проводят высококвалифицированные специалисты с применением инновационного аппарата Icoone Laser. Они помогут подобрать оптимальное количество сеансов для достижения желаемого эффекта.

Запись на процедуру в косметологическую клинику в ЗАО возможна онлайн и по телефону. Для получения более подробной информации обратитесь к администратору по указанному номеру. Актуальные цены приведены в прайс-листе. Ждем Вас в Раменках.


Программы по телу Цена по прайсу, руб.
Активный дренаж и уменьшение объемов (40 минут, без лазера) 1 сеанс 3 500
10 сеансов 27 000
 Активный дренаж и уменьшение объемов (60 минут, без лазера)   1 сеанс 3 800 
10 сеансов 30 000
Стройный силуэт + лазер (60 минут)
1 сеанс 4 500
10 сеансов 35 000
Программы по лицу Цена по прайсу, руб.
Лифтинг кожи лица, шеи и декольте (30 минут) + «Сияющий взгляд» (область вокруг глаза) в подарок 1 сеанс 3 500
5 сеансов 15 000

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!