г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Можно ли устранить носогубные складки мезонитями?

Формирование носогубных складок — один из первых признаков старения. Они образуются из-за активной мимики и снижения тонуса кожи. Выраженные линии, тянущиеся от крыльев носа к уголкам губ, придают лицу усталый вид и выдают истинный возраст. Для устранения борозд косметологи предлагают различные процедуры. Одной из наиболее эффективных и безопасных является введение мезонитей в носогубные складки. Узнайте, в чем заключается суть методики, какой результат она дает и где процедуру можно недорого сделать в Москве.

Особенности нитевого лифтинга

Установка мезонитей, или тредлифтинг, — популярная методика омоложения. Она основана на армировании тканей нитями из полидиоксанона. Это гипоаллергенный рассасывающийся материал, который используют в медицине на протяжении нескольких десятилетий. После введения нитей в проблемную зону вокруг них образуется каркас из волокон коллагена и эластина, который делает кожу ровной и упругой. В течение двух лет материал распадается на воду и углекислый газ, которые не вредят коже и выводятся естественным путем.

К основным преимуществам тредлифтинга мезонитями относят:

  • высокую эффективность — результат заметен уже в первые дни после процедуры и сохраняется на протяжении 12-24 месяцев;
  • безопасность — нити из полидиоксанона используют в хирургии, они полностью рассасываются;
  • универсальность применения — нитевой лифтинг подходит даже для сухой и чувствительной кожи.

Перед процедурой следует проконсультироваться со специалистом.

Стоимость услуги

Скорректировать носогубные складки мезонитями можно в Центре эстетической медицины в Москве AMADEO. Цена на процедуру зависит от вида используемых нитей и их количества. Стоимость материала можно посмотреть в прайс-листе. Для записи к косметологу оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!