г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Можно ли убрать морщины вокруг губ филлерами?

Зона вокруг губ является одной из самых чувствительных. Именно здесь появляются первые признаки старения. Морщины образуются из-за снижения упругости кожи и активной мимики. Ситуацию усугубляют вредные привычки, дефицит витаминов, недостаточный уход и негативное влияние ультрафиолетовых лучей.

Устранить морщины и складки вокруг рта можно с помощью филлеров с гиалуроновой кислотой. Инъекции препаратов помогут избавиться от косметических дефектов и вернуть привлекательный внешний вид.

Показания и противопоказания

С помощью филлеров можно заполнить морщины над верхней и нижней губой, а также в уголках рта. Препараты на основе гиалуроновой кислоты помогут скорректировать нечеткий контур и устранить чрезмерную сухость кожи. Контурная пластика обеспечивает выраженный лифтинг-эффект, который заметен сразу после процедуры.

Инъекции филлеров противопоказаны:

  • при острых инфекционных заболеваниях,
  • злокачественных опухолях,
  • сахарном диабете и эпилепсии,
  • аллергии на компоненты препарата,
  • беременным женщинам и кормящим мамам.

Необходима консультация врача.

Запись к косметологу

Хотите продлить молодость? Решили увеличить губы филлерами? Обращайтесь в Центр эстетической медицины AMADEO. Наши специалисты применяют проверенные методики инъекционного омоложения, обеспечивающие заметный результат, который сохраняется надолго.

Записаться на контурную пластику губ можно онлайн или по телефону. Стоимость процедуры зависит от выбранного препарата и количества инъекций. Ждем Вас в Раменках. По всем вопросам обращайтесь к администратору по номеру, указанному в разделе «Контакты».


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!