г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Насколько эффективны микротоки после блефаропластики?

Блефаропластика — пластическая операция, направленная на коррекцию формы век и разреза глаз. Хирургическое вмешательство может проводиться разными способами в зависимости от степени выраженности эстетических проблем. Чтобы сократить период реабилитации и быстрее вернуться к привычному образу жизни, можно пройти курс физиотерапии с микротоками после вмешательства.

Преимущества процедуры

Физиотерапия с микротоками после блефаропластики позволит ускорить восстановление. Она основана на воздействии токов малой частоты, которые не вызывают мышечных сокращений. Процедура:

  • улучшает кровообращение в проблемной зоне,
  • способствует укреплению соединительной ткани,
  • позволяет уменьшить отеки, мешки и синяки под глазами,
  • восстанавливает тонус мимических мышц,
  • помогает сократить морщины,
  • повышает упругость и улучшает внешний вид кожи.

Одно из преимуществ микротоковой терапии — высокий уровень безопасности. Однако стоит учитывать, что процедура имеет ряд противопоказаний. Чтобы выявить или исключить их, предварительно проконсультируйтесь с врачом-косметологом.

Почему стоит пройти микротоковую терапию у нас?

Центр эстетической медицины AMADEO приглашает на микротоковую терапию. Мы используем современные приборы для генерации тока, строго соблюдаем правила проведения физиотерапевтических процедур.

Обращение к нам — отличная возможность ускорить процесс восстановления после пластики, добиться эффекта омоложения и улучшить состояние кожи. Перечень процедур с указанием стоимости смотрите в прайс-листе. Запись на прием осуществляется онлайн или по телефону. Остались вопросы? Звоните по указанным номерам, чтобы получить подробную информацию.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!