г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Как убрать носогубные складки после похудения?

Лишние килограммы никого не красят, поэтому многие желают избавиться от них. Но нужно быть готовым к тому, что радость от обретения стройности нередко омрачают глубокие носогубные складки. Их появление связано с обвисанием кожи и уменьшением слоя подкожного жира.

После похудения носогубные складки стали более заметными? Из-за них выглядите старше своих лет? Избавиться от продольных борозд поможет аппаратная подтяжка лица с помощью Ultraformer III. Она обеспечивает видимый эффект уже после первого сеанса.

Что нужно знать о SMAS-лифтинге?

Ультразвуковой лифтинг на аппарате Ультраформер 3 — инновационная методика омоложения. Ее суть заключается в воздействии ультразвука на мышечно-апоневротическую систему (СМАС). Он действует сразу в нескольких направлениях:

  • нагревает ткани на разной глубине,
  • повышает тонус мышц лица,
  • стимулирует усиленную выработку коллагена,
  • делает кожу более упругой.

Ультразвуковой лифтинг помогает избавиться от четких борозд возле носа, мимических морщин, опущенных уголков глаз и губ. За счет синтеза коллагеновых волокон результат процедуры будет нарастать на протяжении нескольких месяцев.

Куда обратиться?

После коррекции фигуры решили сделать безоперационную подтяжку лица? Посетите наш Центр эстетической медицины. В AMADEO аппаратный СМАС-лифтинг проводят высококвалифицированные врачи. Косметологи помогут Вам привести кожу в порядок и завершить преображение.

Стоимость услуги приведена в прайс-листе. Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом. Для записи на прием оставьте заявку онлайн или свяжитесь с администратором по указанному телефону.


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!