г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует СКИДКА -5% на ВСЕ инъекционные методики и ультразвуквовой СМАС-лифтинг на Ultraformer III. Срок действия акции до 30.09!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Как убрать носогубные складки после похудения?

Лишние килограммы никого не красят, поэтому многие желают избавиться от них. Но нужно быть готовым к тому, что радость от обретения стройности нередко омрачают глубокие носогубные складки. Их появление связано с обвисанием кожи и уменьшением слоя подкожного жира.

После похудения носогубные складки стали более заметными? Из-за них выглядите старше своих лет? Избавиться от продольных борозд поможет аппаратная подтяжка лица с помощью Ultraformer III. Она обеспечивает видимый эффект уже после первого сеанса.

Что нужно знать о SMAS-лифтинге?

Ультразвуковой лифтинг на аппарате Ультраформер 3 — инновационная методика омоложения. Ее суть заключается в воздействии ультразвука на мышечно-апоневротическую систему (СМАС). Он действует сразу в нескольких направлениях:

1ad8ca1c02e1e0da7a4fc14a519e8e0e.jpg

  • нагревает ткани на разной глубине,
  • повышает тонус мышц лица,
  • стимулирует усиленную выработку коллагена,
  • делает кожу более упругой.


Ультразвуковой лифтинг помогает избавиться от четких борозд возле носа, мимических морщин, опущенных уголков глаз и губ. За счет синтеза коллагеновых волокон результат процедуры будет нарастать на протяжении нескольких месяцев.

Куда обратиться?

После коррекции фигуры решили сделать безоперационную подтяжку лица? Посетите наш Центр эстетической медицины. В Центре косметологии на Мичуринском проспекте AMADEO аппаратный СМАС-лифтинг проводят высококвалифицированные врачи. Косметологи помогут Вам привести кожу в порядок и завершить преображение.

Стоимость услуги приведена в прайс-листе. Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом. Для записи на прием оставьте заявку онлайн или свяжитесь с администратором по указанному телефону.


Наименование Количество линий Цена, руб.
Лифтинг лица 300 21 000
500 34 000
800 49 650
Лифтинг нижней трети лица 250 19 500
Лифтинг верхней трети лица 250 19 500
Лифтинг шеи 350 24 000

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!