г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Омоложение кожи химическим пилингом

Снижение тонуса и появление морщинок — первые признаки увядания кожи. Чтобы продлить молодость, выровнять рельеф и улучшить цвет лица, многие женщины пользуются достижениями современной косметологии. Добиться заметного эффекта омоложения позволит химический пилинг кожи лица.

Действие препарата PRX-T33

PRX-T33 — срединный пилинг, который воздействует на глубинные слои кожи без повреждения поверхностных. Процедуру проводят с использованием инновационного итальянского препарата от производителя WiQomed. Пилинг:

  • способствует осветлению пигментных пятен и улучшению цвета лица,
  • очищает и сужает расширенные поры,
  • выравнивает микрорельеф,
  • стимулирует обновление клеток кожи,
  • обеспечивает глубокое увлажнение тканей.

При омоложении химическим пилингом разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица. Процедура длится всего 30 минут и не требует реабилитации. Ее можно проводить в любое время года и комбинировать с другими косметологическими методиками.

Где пройти процедуру омоложения кожи?

Ищете, где сделать срединный химический пилинг PRX-T33? Центр эстетической медицины AMADEO предлагает широкий спектр услуг. Наши специалисты в совершенстве владеют методиками щадящего очищения и омоложения кожи. Для исключения противопоказаний к процедурам предварительно проконсультируйтесь с врачом.

Цены на химический пилинг приведены в прайс-листе. Для записи на косметологические процедуры оставьте заявку онлайн или позвоните нам. Специалисты предоставят подробную информацию об услугах и скидках.


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!