г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Опущение уголков глаз: причины и коррекция

Выглядите старше своего возраста? Взгляд кажется усталым? Это может быть связано с возрастными изменениями периорбитальной зоны. После 30 лет в организме значительно уменьшается выработка коллагена и эластина, из-за чего кожа теряет упругость, становится более подверженной обезвоживанию и образованию морщин.

Из-за снижения тонуса наблюдается опущение уголков глаз? Данный дефект не удается скрыть с помощью макияжа? В случаях, когда косметические средства оказываются неэффективными, можно обратиться к аппаратной косметологии. Узнайте, какая процедура обеспечит долгосрочный эффект лифтинга и где ее можно сделать в Москве.

Ультразвуковой лифтинг

При опущении уголков глаз необязательно обращаться к пластическим хирургам. Устранить косметический дефект поможет аппаратная подтяжка кожи лица. Она проводится на аппарате Ultraformer III, переносится легко и не требует реабилитации. Суть процедуры заключается в локальном нагреве тканей, что провоцирует усиленную выработку коллагена. Положительный результат заметен уже после первого сеанса:

  • кожа становится более упругой и эластичной,
  • мимические морщины разглаживаются,
  • пропадают «гусиные лапки»,
  • взгляд становится открытым и выразительным.

К ультразвуковому лифтингу на аппарате Ультраформер есть противопоказания, поэтому стоит проконсультироваться со специалистом.

Куда обращаться?

Безоперационная подтяжка верхней трети лица — одна из услуг Центра эстетической медицины AMADEO. Наши специалисты помогут избавиться от косметических дефектов и замедлить старение. Цены на ультразвуковой лифтинг приведены в прайс-листе. Для записи к косметологу оставьте заявку онлайн или позвоните по указанному телефону. Мы находимся в Раменках.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!