г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Подтяжка кожи тела после похудения

Обвисшая кожа и растяжки омрачают радость от снижения веса и провоцируют новые комплексы? Устранить перечисленные проблемы после похудения поможет подтяжка кожи тела с помощью аппарата Ultraformer III.

Аппаратная коррекция фигуры

Процедура на аппарате Ultraformer III является альтернативой операции. Она позволяет избавиться от локальных жировых отложений и повышает упругость кожи. Высокоинтенсивный ультразвук запускает процессы сжигания жира и усиленную выработку коллагена, за счет чего достигается видимый эффект лифтинга. Уже после одной процедуры контуры тела становятся более четкими, а кожа — подтянутой и упругой.

Преимущества аппаратной процедуры:

  • безопасность и безболезненность,
  • минимальное количество противопоказаний,
  • отсутствие реабилитационного периода.

Предварительно необходимо проконсультироваться со специалистом.

Где сделать?

Центр эстетической медицины AMADEO предлагает записаться на ультразвуковую липосакцию по доступной цене. Наши специалисты в совершенстве владеют данной методикой коррекции фигуры, поэтому результат будет заметен сразу после процедуры. Стоимость услуги зависит от количества линий и зоны обработки. Ознакомиться с ценами можно в прайс-листе.

Запись на аппаратную коррекцию фигуры возможна онлайн и по телефону. Мы находимся в Раменках. Режим работы указан в разделе «Контакты». По всем вопросам обращайтесь к администратору на сайте.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!