г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует СКИДКА -5% на ВСЕ инъекционные методики и ультразвуквовой СМАС-лифтинг на Ultraformer III. Срок действия акции до 30.09!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

СМАС-лифтинг шеи

SMAS-лифтинг - это процедура, которая ежегодно обретает всё большую популярность среди представительниц женского пола. Благодаря современным технологиям и методикам по эффективности она ничем не уступает классической подтяжке лица. В статье мы подробнее поговорим о процедуре, расскажем о ее преимуществах и особенностях.

Что такое СМАС-лифтинг?

С возрастом на нашем лице появляется все больше морщин, а контур теряет четкость. Интенсивность изменений зависит от образа жизни, наследственности и других факторов. К сожалению, даже при тщательном и дорогом уходе никто не застрахован от возрастных изменений. Не каждая женщина решится на подтяжку лица. Так что делать в таком случае? Выход из ситуации есть - подтяжка шеи аппаратом ULTRAFORMER. Если раньше воздействовали на коллагеновый и эластиновый слой лишь при помощи хирургии, то сейчас это возможно благодаря ультразвуку.

Особенности СМАС-лифтинга

Ультразвук нагревает ткани шеи, вследствие чего они получают микроскопические повреждения на строго заданном уровне глубины. Далее происходит регенерация кожи, вырабатывается коллаген и эластин. По итогу дерма подтягивается, становится более плотной и упругой.

Подтяжка шеи аппаратом подразумевает воздействие на подкожную клетчатку и мышцы. Процедура укрепляет мышечный каркас, в связи с чем идет подтяжка кожи. Помимо, СМАС-лифтинг ускоряет крово- и лимфоток, тем самым улучшая процесс питания клеток дермы.

Если перед Вами стоит задача вернуть коже молодость и упругость без хирургического вмешательства, подтяжка шеи аппаратной косметологией станет эффективным альтернативным решением. Однако процедура имеет ряд противопоказаний, с которыми следует ознакомиться:

  • беременность и период лактации;
  • инфекции в организме;
  • онкология;
  • расстройства нервной системы;
  • патологии эндокринной системы;
  • воспаления кожных покровов;
  • металлические имплантаты в области шеи;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • угревая болезнь, акне и т.д.

Подтяжка шеи аппаратной косметологией имеет долгосрочный эффект. Невозможно назвать точную цифру, так как все зависит от особенностей кожи, интенсивности процессов старения, образа жизни пациента и т.д. В среднем результат лифтинга держится около двух-трех лет.

Чтобы записаться на процедуру к косметологу в Раменках, заполните заявку на сайте. Также можно связаться с менеджерами для консультации самостоятельно.

Наименование Количество линий Цена, руб.
Лифтинг шеи 350 24 000 
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!