г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Что поможет избавиться от рубцов на лице?

После акне, ожогов и травм на лице могут оставаться рубцы. Они ухудшают внешний вид, доставляют психологический дискомфорт и снижают самооценку. Чтобы хорошо выглядеть, их приходится замазывать корректорами и тональными средствами.

Устали ежедневно скрывать дефекты? Мечтаете навсегда избавиться от них? Обратитесь в Центр эстетической медицины AMADEO. В перечне предлагаемых услуг есть лазерная шлифовка рубцов и шрамов на лице. Это один из наиболее эффективных способов устранения следов угревой сыпи, ожогов и порезов.

Особенности процедуры

В AMADEO лазерную шлифовку проводят с помощью немецкого аппарата Asclepion MCL 31 Dermablate. Косметолог обрабатывает только поврежденную область и не затрагивает окружающие ткани. Эрбиевый лазер испаряет верхний слой кожи, что приводит к образованию новых клеток.

Процедура обеспечивает следующие результаты:

  • соединительная ткань замещается нормальной,
  • глубокие рубцы становятся менее заметными,
  • небольшие дефекты исчезают,
  • выравнивается рельеф кожи.

Основными достоинствами лазерной шлифовки являются эффективность, безболезненность и быстрая реабилитация.

Запись к косметологу

Записаться на консультацию к специалисту можно онлайн и по телефону. Стоимость лазерной шлифовки рубцов и шрамов на лице зависит от их количества и размера. Ориентировочные цены приведены в соответствующем разделе на сайте.

К шлифовке шрамов лазером есть противопоказания: беременность и лактация, открытые раны на коже, острые инфекции, склонность к образованию келоидных рубцов. Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом.


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!