г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Как убрать мимические морщины под глазами?

После 30 лет многие женщины замечают первые признаки возрастных изменений кожи лица. Один из наиболее распространенных — мимические морщины под глазами. Они появляются из-за активной мимики, а также уменьшения выработки коллагена и негативного воздействия солнечных лучей. Складки под нижним веком сложно маскировать косметикой. Консилеры и тональные кремы лишь подчеркивают их.

Не готовы мириться с признаками старения? Хотите избавиться от эстетических дефектов? Обратитесь к опытному косметологу. Убрать мимические морщины под глазами можно с помощью фракционного лазера.

Что нужно знать о лазерном омоложении?

Фракционный фототермолиз — один из самых эффективных методов омоложения эпидермиса. Процедура проводится с применением современного оборудования производства Германии. Лазер MCL 31 Dermablate воздействует только на обрабатываемую зону, стимулирует выработку коллагена, выпаривает жидкость из верхнего слоя кожи и способствует его обновлению. В результате лазерной шлифовки:

  • разглаживаются мимические морщины,
  • исчезает нежелательная пигментация,
  • кожа становится более упругой.

К преимуществам данной процедуры относят эффективность, безопасность, безболезненность.

Запись на процедуру

Не знаете, где в Москве сделать лазерную шлифовку лица? Обращайтесь в Центр эстетической медицины AMADEO. Процедуру проводят высококвалифицированные специалисты с применением немецкого лазера MCL 31 Dermablate. Перед лазерным омоложением следует проконсультироваться с косметологом, чтобы исключить возможные противопоказания. Стоимость услуги смотрите в прайс-листе.

Чтобы записаться на консультацию, оставьте заявку на сайте. Получить более подробную информацию можно по телефону, указанному в разделе «Контакты».


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!