г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00

Действует СКИДКА -5% на ВСЕ инъекционные методики и ультразвуквовой СМАС-лифтинг на Ultraformer III. Срок действия акции до 30.09!

г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Какая методика аппаратной косметологии поможет убрать второй подбородок?

Двойной подбородок меняет лицо не в лучшую сторону. Из-за него женщина выглядит старше своего возраста. Эстетический дефект не всегда обусловлен лишним весом и встречается даже у стройных людей, если они:

  • проводят много времени перед экраном гаджетов,
  • предпочитают спать на слишком высокой подушке,
  • имеют нарушения осанки и низко опускают голову при ходьбе.

С возрастом риск появления второго подбородка повышается. Мышцы становятся дряблыми, из-за снижения синтеза коллагена и эластина кожа постепенно теряет упругость, а овал лица - четкие контуры. Хотите выглядеть моложе? Узнайте, какая методика аппаратной косметологии поможет убрать второй подбородок.

Особенности и преимущества ультразвукового лифтинга

Убрать второй подбородок можно аппаратом Ultraformer III, принцип работы которого основан на инновационной технологии MMFU. Он генерирует высокочастотный ультразвук, который:

  • воздействует только на проблемную зону и не затрагивает окружающие ткани;
  • обеспечивает локальный нагрев и запускает процесс жиросжигания,
  • стимулирует выработку собственного коллагена для поддержания упругости кожи.

Щадящий СМАС-лифтинг — отличная альтернатива хирургической коррекции, к которой у многих имеются противопоказания. Аппаратная процедура безопасна и переносится легко. После нее не придется менять привычный образ жизни и тратить время на восстановление — никакой реабилитации не потребуется.

Результат заметен сразу же и усиливается в последующие месяцы. Овал лица станет более четким, кожа будет выглядеть подтянутой.

Куда обратиться?

Решили убрать второй подбородок аппаратом Ultraformer III? Пройти процедуру ультразвукового лифтинга в Москве можно в AMADEO. В нашем Центре эстетической медицины работают опытные специалисты, на высоком уровне владеющие методиками аппаратной косметологии. Стоимость одного сеанса зависит от нескольких факторов:

  • зоны воздействия,
  • количества линий, по которым ведется проработка.

Перед тем, как убрать второй подбородок при помощи аппаратной косметологии, получите консультацию врача, чтобы исключить возможные противопоказания. Опытный специалист расскажет, какого результата можно добиться и как ухаживать за кожей после ультразвукового лифтинга. Запишитесь на прием к косметологу в ЗАО любым удобным способом — оставьте заявку на сайте или позвоните нам по указанному телефону. Администратор поможет выбрать подходящий день и время для визита.

Наименование Количество линий Цена, руб.
Лифтинг нижней трети лица 250 30 000 19 800
Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!