г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Можно ли убрать второй подбородок без операции?

Многие считают, что двойной подбородок образуется из-за набора веса. Но это лишь одна из возможных причин. Эстетический дефект может появиться у стройных людей:

  • низко опускающих голову при ходьбе,
  • спящих на высокой подушке,
  • проводящих много времени перед экранами гаджетов.

Нарушение осанки и вредные привычки повышают нагрузку на коллагеновый каркас, приводят к ослаблению лицевых мышц и обвисанию кожи.

Из-за двойного подбородка снизилась самооценка и развились комплексы? Стали выглядеть старше? Хотите избавиться от изъяна внешности? Обратитесь к аппаратной косметологии, чтобы убрать второй подбородок без операции.

Суть процедуры

Безоперационная коррекция двойного подбородка проводится на аппарате Ultraformer III. Он создает высокочастотный ультразвук, который:

  • обеспечивает локальный нагрев тканей,
  • запускает процесс сжигания жира,
  • приводит к сокращению мышц,
  • стимулирует синтез коллагена.

Процедура переносится легко. Аппарат воздействует только на выбранные косметологом участки кожи и не затрагивает окружающие ткани. Результат можно оценить сразу же. Эффект лифтинга усиливается в последующие месяцы.

Где сделать?

Ищете, где недорого проводят безоперационную коррекцию второго подбородка? Обращайтесь в Центр эстетической медицины AMADEO. Стоимость ультразвукового лифтинга зависит от количества линий проработки. Ознакомиться с ценами на услуги можно в прайс-листе.

Для записи на процедуру оставьте заявку онлайн или позвоните по указанному телефону. Мы находимся в Раменках. Точный адрес и режим работы приведены в разделе «Контакты».

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!