г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Ультразвуковая липосакция ног аппаратом Ультраформер

Жировые отложения на бедрах и над коленями — проблема многих женщин. Избавиться от лишнего жира здесь сложно даже тем, кто правильно питается и тренируется в спортзале. Хотите скорректировать фигуру без лишних усилий? Сделайте аппаратную липосакцию.

В чем преимущества аппаратной липосакции?

Ультразвуковая липосакция ног аппаратом Ультраформер является безопасной альтернативой хирургическому вмешательству. Он создает высокоинтенсивный ультразвук, который не повреждает верхний слой кожи. Ультразвуковые волны одновременно стимулируют разрушение жировых клеток и синтез коллагена. Это позволяет не только избавиться от жировых отложений, но и сохранить упругость кожи.

Почему еще стоит выбрать ультразвуковую липосакцию?

  • Не нужны анестезия и госпитализация, процедура безболезненная и безопасная.
  • Менять образ жизни и носить компрессионный трикотаж не придется.
  • Уже после одного сеанса Вы сможете оценить результат.

Уже после первой процедуры жировые валики исчезают, кожа становится более упругой и подтянутой. Со временем эффект будет усиливаться.

Где пройти процедуру?

Центр эстетической медицины AMADEO приглашает всех, кто мечтает похудеть, на ультразвуковую липосакцию. Стоимость зависит от зоны воздействия и количества прорабатываемых линий. Цены на безоперационную коррекцию фигуры приведены в прайс-листе.

Записаться на консультацию можно онлайн или по указанному телефону. Адрес и схему проезда смотрите в разделе «Контакты».

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!