г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Ультразвуковой лифтинг на Ультраформере при обвисшей коже

Наконец-то удалось избавиться от лишних килограммов? Радость от похудения омрачает дряблая кожа? С такой проблемой после снижения веса сталкиваются многие люди. Избежать этого не удается даже тем, кто регулярно занимается спортом. Чтобы вернуть упругость, можно обратиться к достижениям аппаратной косметологии. Закрепить полученный результат и подтянуть обвисшую кожу поможет Ультраформер 3. Это ультразвуковой аппарат, который обеспечивает заметный эффект лифтинга всего за один сеанс.

Плюсы

Процедура на аппарате Ультраформер 3 — одно из лучших решений для коррекции фигуры. Она проводится без применения анестезии и не требует ношения компрессионного белья. Ее преимущества:

  • безопасность и безболезненность,
  • заметный эффект уже после первого сеанса.

Аппарат производит высокоинтенсивный ультразвук, который стимулирует синтез коллагена. Новые коллагеновые волокна будут формироваться в течение нескольких месяцев, поэтому эффект лифтинга будет усиливаться.

Где сделать?

Аппаратная липосакция на Ультраформере — одна из услуг Центра эстетической медицины AMADEO. Она поможет избавиться от локальных жировых отложений и восстановить тонус кожи тела. Процедуру проводят высококвалифицированные специалисты. Ее стоимость и продолжительность зависят от зоны коррекции и количества линий. Ознакомиться с актуальными ценами можно в прайс-листе.

Для записи на консультацию оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону. Ждем Вас в Раменках. Адрес и схема проезда приведены на странице «Контакты».

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!