г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Подтяжка овала лица на аппарате Ультраформер

После 30 лет значительно снижается выработка коллагена и эластина, что неизбежно приводит к гравитационному птозу. С годами изменился овал лица и обвисли щеки? Хотите выглядеть моложе своего возраста? Избавиться от несовершенств и продлить молодость позволит ультразвуковой лифтинг на аппарате Ультраформер 3. Узнайте, как проходит процедура и каковы ее преимущества.

Принцип действия и результаты

Подтяжка овала лица на Ультраформере — эффективная и безопасная альтернатива пластической операции. Ее суть заключается в воздействии высокоинтенсивного ультразвука на мышечно-апоневротическую систему. Сфокусированные ультразвуковые волны нагревают ткани, что стимулирует усиленную выработку коллагена. Это приводит к повышению упругости кожи и обеспечивает заметный эффект лифтинга, который усиливается в последующие месяцы.

Процедура переносится легко. Чтобы вернуть молодость, достаточно одного сеанса СМАС-лифтинга.

Куда обратиться?

Ультразвуковой лифтинг лица — одна из услуг Центра эстетической медицины AMADEO. Процедуру на аппарате Ультраформер проводят опытные специалисты, которые владеют данной методикой в совершенстве. Они помогут устранить эстетические дефекты и преобразиться.

Стоимость аппаратной подтяжки лица зависит от количества линий проработки. Актуальные цены приведены в прайс-листе. Для записи к косметологу оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по указанным телефонам.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!