г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Эффективны ли процедуры на Ультраформере при «галифе» на бедрах?

У многих женщин жир откладывается на внешней стороне бедер. За схожесть с фасоном брюк такой дефект фигуры получил название «галифе». Даже при соблюдении диеты и регулярных занятиях спортом избавиться от него удается не всем.

Хотите носить обтягивающие джинсы, платья и юбки? Избавиться от «ушек» на бедрах поможет ультразвуковая липосакция. Она проводится на аппарате Ультраформер 3, который работает сразу в нескольких направлениях:

  • запускает процесс жиросжигания,
  • повышает упругость и эластичность кожи,
  • стимулирует синтез коллагена.

Данная процедура эффективна не только при «галифе». Она поможет избавиться от целлюлита и жировых валиков в других проблемных зонах.

Преимущества процедуры

Аппаратная липосакция — безопасная альтернатива хирургической коррекции фигуры. Высокоинтенсивный ультразвук, который создает Ультраформер, не вызывает неприятных ощущений, поэтому обезболивание не требуется. Аппарат воздействует только на обрабатываемую зону и не повреждает кожный покров. Для достижения желаемого результата достаточно одного сеанса. За счет продолжительной выработки коллагена эффект будет усиливаться в последующие месяцы.

Куда обратиться?

Ультразвуковую липосакцию на Ультраформере при «галифе» можно сделать в AMADEO. Центр эстетической медицины приглашает пройти аппаратную коррекцию фигуры по доступным ценам. Стоимость услуги зависит от количества прорабатываемых линий. Процедуру проводят высококвалифицированные специалисты, которые в совершенстве владеют данной методикой.

Первый шаг к преображению — запись на консультацию. Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с администратором по указанному телефону. Ждем Вас в Раменках.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!