г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Лифтинг нависших век аппаратом Ультраформер

Обвисание верхних век визуально прибавляет женщине 5-10 лет. Чтобы устранить этот дефект и выглядеть моложе, обратитесь к достижениям современной аппаратной косметологии.

Преимущества ультразвуковой подтяжки

Из-за обвисания век взгляд кажется тяжелым? Надоело корректировать этот дефект с помощью макияжа? Пройдите процедуру аппаратного лифтинга кожи век на аппарате Ультраформер. Ее суть заключается в формировании локальных зон нагрева и стимуляции синтеза собственного коллагена. Эффект будет заметен сразу и сохранится надолго. Другими преимуществами ультразвукового лифтинга на аппарате Ультраформер при нависших веках являются:

  • безопасность — сфокусированная волна действует только на определенную зону;
  • отсутствие необходимости в реабилитации — Вам не придется ограничивать себя в любимых занятиях и менять образ жизни;
  • доступность — аппаратная подтяжка век стоит дешевле операции.

После ультразвукового лифтинга кожа век станет более плотной и упругой, а взгляд — открытым и выразительным.

Куда обратиться?

Не знаете, где в Москве лучше сделать ультразвуковой лифтинг на Ультраформере? Обратитесь в AMADEO. В Центре эстетической медицины работают опытные специалисты, владеющие передовыми методиками безоперационного омоложения. Стоимость услуги зависит от области воздействия и количества прорабатываемых линий.

К аппаратному лифтингу есть противопоказания, поэтому перед процедурой нужно получить консультацию специалиста. Для записи оставьте заявку онлайн или позвоните нам по указанному телефону. Администратор предложит удобную дату и время для визита.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!