г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Ультразвуковой лифтинг на Ультраформере при втором подбородке

Двойной подбородок – эстетический недостаток, от которого желают избавиться многие женщины и мужчины. Он образуется из-за слабости лицевых мышц и снижения упругости кожи. С возрастом ослабевает коллагеновый каркас, из-за чего обвисают подкожно-жировые ткани. Проблему усугубляют ожирение, нарушение осанки, пренебрежение уходом.

Не удается избавиться от второго подбородка? Запишитесь на ультразвуковой лифтинг на аппарате Ультраформер. Эта процедура – достойная альтернатива операции. Рассказываем, какими преимуществами она обладает и какой результат обеспечивает.

Особенности процедуры

Ультраформер создает высокоинтенсивный ультразвук, который воздействует только на проблемные зоны. Ультразвуковые волны:

  • запускают процесс сжигания жира,
  • стимулируют синтез коллагена,
  • вызывают сокращение мышц,
  • повышают упругость кожи.

Аппарат воздействует только на выбранные участки и не затрагивает окружающие ткани. Процедура переносится легко. Результат лифтинга второго подбородка Ультраформером можно оценить сразу после посещения специалиста. Длительное восстановление не требуется.

Куда обращаться?

Сделать ультразвуковую подтяжку шеи и лица на аппарате Ультраформер можно в Центре эстетической медицины AMADEO. Цена на услугу приведена в прайс-листе. Для записи на процедуру оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному номеру. Более подробную информацию можно узнать у наших специалистов по телефону.

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!