г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Как избавиться от жировых валиков над коленями?

Жировые валики над коленными чашечками портят вид даже самых длинных и стройных ног. Убрать жир в этой области с помощью диет и тренировок сложно. Сделать это позволят аппаратные процедуры. Одна из них — ультразвуковая липосакция.

Принцип действия и преимущества аппаратной липосакции

Не знаете, как избавиться от жировых валиков над коленями? Пройдите процедуру безоперационной липосакции на аппарате Ultraformer III. Она является альтернативой хирургическому вмешательству и позволяет получить заметный результат всего за один сеанс. Аппарат генерирует высокоинтенсивный ультразвук, который проникает глубоко в ткани, стимулирует распад жировых клеток и запускает процесс выработки собственного коллагена. Преимуществами процедуры являются:

  • безболезненность,
  • отсутствие разрезов и швов,
  • заметный результат.

Процедура неинвазивна, поэтому носить компрессионное белье и менять образ жизни после нее не нужно.

Где сделать?

Хотите избавиться от жировых отложений? Сделать ультразвуковую липосакцию на аппарате Ultraformer III можно в AMADEO. Центр эстетической медицины предлагает эффективные методики коррекции фигуры, которые помогут Вам стать еще красивее. Стоимость безоперационной липосакции зависит от зоны воздействия и количества линий проработки.

Для записи на прием заполните электронную форму на сайте или позвоните нам по указанным телефонам. Адрес и график работы смотрите в разделе «Контакты».

Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!