г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн — Сб: с 9:00 до 21:00
Запись на приём

Аппаратная процедура для выравнивания кожи при постакне

Акне – одно из самых распространенных заболеваний кожи. Чаще всего угри образуются на лбу, щеках и подбородке. После лечения нередко остаются красные пятна и ямки.

Не удается самостоятельно справиться с последствиями акне? Мечтаете о ровной и гладкой коже? Запишитесь на лазерную шлифовку лица. Рассмотрим, в чем суть данной процедуры.

Что нужно знать?

Лазерная шлифовка – один из самых эффективных способов выравнивания кожи при постакне. Для проведения процедуры используют лазер MCL 31 Dermablate производства Германии. Аппарат действует сразу в нескольких направлениях:

  • стимулирует процесс обновления эпидермиса,
  • ускоряет его регенерацию,
  • выравнивает микрорельеф,
  • возвращает коже тонус и упругость,
  • способствует сокращению морщин.

Результат процедуры сохранится надолго. Длительное восстановление после нее не требуется. Как ухаживать за кожей после лазерной шлифовки, косметолог расскажет на консультации.

Куда обратиться?

Решили сделать лазерную шлифовку лица? Не знаете, какому специалисту доверить проведение данной процедуры? Обращайтесь в Центр эстетической медицины AMADEO. У нас работают высококвалифицированные врачи-косметологи. Перед процедурой стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить противопоказания.

Ознакомиться с ценами можно в прайс-листе. Для записи на прием оставьте заявку онлайн или позвоните по указанному телефону.


Сделай первый шаг к преображению. Запишись он-лайн. Консультация врача-косметолога бесплатная!